Что-то я начитался рецептов порчи мяса приготовления мяса. Не впечатлился, если честно, ни разу.
Я пребываю в полном убеждении, что любые маринады - портят мясо.
Что все эти шашлыки - машлыки - всего лишь издевательство как над мясом, так и над собственным желудком и вкусовыми рецепторами.
Единственно верный способ приготовления мяса, кроме как струганина, представляю здесь.
1. Берем с собой в лес: свинина (вполне подойдет шея без кости), соль, перец, горчица в зернах, помидоры, зелень (кинза, петрушка, укроп), лук красный, хлеб.
2. Двоих - троих голодающих лоботрясов.
3. Пиво темное нефильтрованное.
4. Вино красное сухое.
По прибытию на место приготовления мяса и массированного отдыха:
1. Отправляем двоих лоботрясов за дровами, а одного - на поиски плоского камня (гранит, габбро, мрамор).
2. Достаем мясо, режем его на куски, толщиной 2,75 см.
3. соль, красный, черный перец и зерна горчицы - вминаем в каждый кусок мяса, разминая его.
4. Зовем дармоедов с дровами и с камнем, бракуем камень и количество собранных дров, заставляем развести костер, уходим на поиски правильного камня.
5. Водружаем камень на костер. Можно отправить народ на сбор брусники, а самому налить стаканчик вина и внимательно выпить.
6. Проверяем нагретость камня при помощи пива. Правильное пиво на правильно нагретом камне - собирается в мелкие капельки и испаряется, оставляя на поверхности его темный след сгоревшего хмеля.
7. При верной температуре камня - выливаем на него бутылку темного пива и загружаем куски мяса, прижимая сразу ножом плотно и с усилием.
8. Берем в правую руку дубинку из березы - отгонять голодных комаров, медведей и посторонних турЫстов.
9. Зовем народ с брусникой, которую заставляем перебрать, сложить в кружку и размять до состояния киселя.
10. Переворачивая мясо с криком "Тут лежал готовый кусок, кто его спер, сволочи??!!"
11. Вспоминаем, что кусок исчез в собственном желудке.
12. Снимаем, собственно, готовый продукт.
13. Поливаем киселем из толченной брусники, отрываем кусок лаваша, наливаем стакан вина.
14. Ну, с Богом!
Я пребываю в полном убеждении, что любые маринады - портят мясо.
Что все эти шашлыки - машлыки - всего лишь издевательство как над мясом, так и над собственным желудком и вкусовыми рецепторами.
Единственно верный способ приготовления мяса, кроме как струганина, представляю здесь.
1. Берем с собой в лес: свинина (вполне подойдет шея без кости), соль, перец, горчица в зернах, помидоры, зелень (кинза, петрушка, укроп), лук красный, хлеб.
2. Двоих - троих голодающих лоботрясов.
3. Пиво темное нефильтрованное.
4. Вино красное сухое.
По прибытию на место приготовления мяса и массированного отдыха:
1. Отправляем двоих лоботрясов за дровами, а одного - на поиски плоского камня (гранит, габбро, мрамор).
2. Достаем мясо, режем его на куски, толщиной 2,75 см.
3. соль, красный, черный перец и зерна горчицы - вминаем в каждый кусок мяса, разминая его.
4. Зовем дармоедов с дровами и с камнем, бракуем камень и количество собранных дров, заставляем развести костер, уходим на поиски правильного камня.
5. Водружаем камень на костер. Можно отправить народ на сбор брусники, а самому налить стаканчик вина и внимательно выпить.
6. Проверяем нагретость камня при помощи пива. Правильное пиво на правильно нагретом камне - собирается в мелкие капельки и испаряется, оставляя на поверхности его темный след сгоревшего хмеля.
7. При верной температуре камня - выливаем на него бутылку темного пива и загружаем куски мяса, прижимая сразу ножом плотно и с усилием.
8. Берем в правую руку дубинку из березы - отгонять голодных комаров, медведей и посторонних турЫстов.
9. Зовем народ с брусникой, которую заставляем перебрать, сложить в кружку и размять до состояния киселя.
10. Переворачивая мясо с криком "Тут лежал готовый кусок, кто его спер, сволочи??!!"
11. Вспоминаем, что кусок исчез в собственном желудке.
12. Снимаем, собственно, готовый продукт.
13. Поливаем киселем из толченной брусники, отрываем кусок лаваша, наливаем стакан вина.
14. Ну, с Богом!
Хотел бы поделиться с вами своим актуальным опытом поиска рекомендуемого автосервиса в Оренбурге. После длительного выбора, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — АвтоЛайф 56.
Что мне особенно понравилось в AutoLife56, так это внимание к деталям каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с превосходным результатом решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили полезные рекомендации по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько непросто порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете надежный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают ежедневно с 10:00 до 20:00, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется значимым для кого-то из вас. Буду рад узнать о ваших впечатлениях, если решите воспользоваться услугами AutoLife56.
Ремонт двигателя в Оренбурге
Набор ссылок
Опыт использования надежного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: AutoLife56 Рекомендация: надёжный автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Познакомьтесь о АвтоЛайфе: почему стоит выбрать нас в ремонте автомобилях в Оренбурге Откройте для себя о сервисе AutoLife56: преимущества в обслуживании автомобилях в Оренбурге Не пропустите: автосервис AutoLife — ваш лучший выбор в мире авторемонта в Оренбурге d6c1d85
eroscenu.ru/?page=14742
eroscenu.ru/?page=24799
eroscenu.ru/?page=11302
eroscenu.ru/?page=34352
eroscenu.ru/?page=11948
eroscenu.ru/?page=22563
eroscenu.ru/?page=5822
eroscenu.ru/?page=20559
eroscenu.ru/?page=36556
eroscenu.ru/?page=41145
eroscenu.ru/?page=14864
eroscenu.ru/?page=38565
eroscenu.ru/?page=1258
eroscenu.ru/?page=41501
eroscenu.ru/?page=18196
eroscenu.ru/?page=49650
eroscenu.ru/?page=12162
eroscenu.ru/?page=40140
eroscenu.ru/?page=15734
eroscenu.ru/?page=27749
финансовые ссылки экологические ссылки нужные ссылки социальные ссылки путешественнические ссылки отборные ссылки интересные ссылки интересные ссылки ссылки полезные ссылки 955856_