01:00 

Кассетный плеер

Весёлые картинки
Внешний вид Elbow меньше всего напоминает классический Sony Walkman — у него гораздо больше общего с широкой прищепкой или тонармом винилового проигрывателя. Благодаря такой конструкции у плеера нет приемного отсека, вместо этого он «одевается» на кассету: одним концом крепится к сердечнику, а на другом расположен прижимной ролик. Поскольку в Elbow только один механический привод, рядом с магнитной головкой установлен оптический сенсор, чтобы пленка двигалась с одинаковой скоростью.


URL
Комментарии
2017-05-29 в 00:40 

Асат
Дракон из зажопинска.
да, вы очень далеки от программирования
Разумеется. Моё программирование закончилось ещё во времена Спектрума. Потом немного сталкивался поверхностно, но уже без личного участия. А дальше отошёл и от этого.

что такое программирование под WinAPI?
Насколько знаю, это большая жопа. Во всяком случае, по отзывам знакомых программеров. Сам я венду уже много лет не видел, так что без понятия, что там и как. Хотя и подозреваю, что не сильно лучше, чем раньше.

у тебя есть всего 2 КБайта во флеши для программы, которые ты заполняешь 2-байтными инструкциями (на ассемблере)
Ну вот сейчас такое не любят. Все эти оптимизации, сокращения и прочее. Предпочтиают взять проц помощнее, чтобы памяти побольше и вывалить туда всё как есть, без оптимизаций.

блять, у тебя всего 1000 инструкций в программе! где там можно сделать ошибку, если ты эту свою программу по 5 раз переписываешь, пока втиснешь весь функционал в эти 2 Кбайта?
Подозреваю, что у той же мультиварки всё ещё проще. И это не мешает глючить и зависать. Собственно, с чего обсуждение и начинали.

     

Картиночки. Есть 18+

главная