Комментарии
2017-03-19 в 15:55 

CD_Eater, мужской декрет со всеми вытекающими, например, какая-никакая защита человека от агрессора, который угрожает, бьет и домогается, а не "убьет, тогда и приходите". Первое, что пришло на ум. Права человека, короче говоря. Но для присутствующих здесь это такая мелочь, куда до гейпарадов, правда? То ли дело тут - полстраны живет по понятиям, элементарная гигиена мужского тела и примитивное ухаживание за своей тушкой до сих пор считается чем-то "пидорским". Детей воспитывать, внимание им уделять - не мужское дело, зато запостить картиночку "стране нужны герои, пизда рожает дураков"- верх остроумия и торжество логики. Мужской, разумеется.
Про русских баб, выбирающих взамуж как способ решения всех проблем я уж молчу.

URL
2017-03-19 в 16:01 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
мужской декрет со всеми вытекающими,

ТК РФ, Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
Путеводители по кадровым вопросам и трудовым спорам. Вопросы применения ст. 256 ТК РФ


КонсультантПлюс: примечание.
Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).
КонсультантПлюс: примечание.
В соответствии с ранее действовавшим законодательством непрерывный стаж применялся при исчислении размера пособия по временной нетрудоспособности. Федеральным законом от 29.12.2006 N 255-ФЗ, установившим новый порядок обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности, определено, что размер пособия зависит от страхового стажа, а не от непрерывного стажа.
Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения страховой пенсии по старости).
(в ред. Федеральных законов от 30.06.2006 N 90-ФЗ, от 21.07.2014 N 216-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)


Итак, товарищи (наливает себе из графина), что мы имеем?

Мы имеем безграмотную тупую пизду, живущую в мире своих фантазий и решившую рассказать людям, живущим в России (и других странах б. СССР), как же у них обстоят дела на самом деле.

Потому как тупая пизда слишком тупа, чтобы допускать вероятность собственной беспросветной тупизны, нас ждёт много весёлых и интересных открытий.

2017-03-19 в 16:20 

Тэцу, спасибо, что вспомнили про эту статью. А теперь приведите мне статистику этих декретов, будьте добры. Ну чтоб все увидели, как хотя бы 1/3 папаш сидит в этом декрете. Понимаете, пока мужское население морщится при словосочетаниях "мужской декрет" и "равное распределение обязанностей по уходу за ребенком", этой статьей можно лишь подтереться. Еще в нашем законодательстве есть прекрасная 61 статья СК, например, иллюстрирующая, впрочем, в основном пустоту. А уж какая в России занимательная статистика по неуплате алиментов. Еще любо дорого смотреть, как доблестные отцы изворачиваются изо всех сил, лишь бы бывшая получала копейки на содержание их собственных отпрысков. Ой, а давайте вы еще вспомните про Конституцию, блеснете своими знаниями и пойдете на хуй, куда и саму Конституцию отправили действующие законодатели.

URL
2017-03-19 в 16:21 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Права человека,
У нас тут слишком мало арабских шейхов, так что с правами человеков падать на девиц с проникновением таки да, есть некоторые проблемы.
Да и право уважаемых людей насиловать детей, как в той же Британии, как-то тоже не прижилось.

2017-03-19 в 16:23 

necrobiosis
Nullius in verba
Прекратите ее кормить, что вы как маленькие.

2017-03-19 в 16:23 

necrobiosis
Nullius in verba
Прекратите ее кормить, что вы как маленькие.

2017-03-19 в 16:28 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
Гость, вы просто завидуете
в европе женщина после родов имеет нехилый шанс пойти снова тянуть лямку на работу и оставить мужа дома нянчиться с ребёнком, чтобы оправдать в глазах общества свою половую равноправность
у нас по закону имеются точно такие же возможности, но наши мужики, понимая даваемое законом равноправие, всё равно берегут своих жён и оставляют их дома

2017-03-19 в 16:31 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
А уж какая в России занимательная статистика по неуплате алиментов.
Занимательные США, а в той же Англии даже права начали отбирать у неплательщиков алиментов.
Но всё это не отменяет того факта, что и законы про алименты есть во всех странах, и неплательщики их же.

2017-03-19 в 16:32 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Понимаете, пока мужское население морщится при словосочетаниях "мужской декрет" и "равное распределение обязанностей по уходу за ребенком", этой статьей можно лишь подтереться.
Что ви таки предлагаете? Отменить статью? Отменить мужчин? Отменить декрет?

2017-03-19 в 20:43 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Отменить статью? Отменить мужчин? Отменить декрет?

Отменить детей!!11

2017-03-20 в 12:18 

в европе женщина после родов имеет нехилый шанс пойти снова тянуть лямку на работу и оставить мужа дома нянчиться с ребёнком, чтобы оправдать в глазах общества свою половую равноправность у нас по закону имеются точно такие же возможности, но наши мужики, понимая даваемое законом равноправие, всё равно берегут своих жён и оставляют их дома

эээ вообще-то на работу ходят, чтобы зарабатывать деньги и иметь возможность не зависеть финансово от супруга, который нередко наглеет, считая, что теперь его женщина никуда не денется, без денег-то, с ребенком-то на руках. Что самое забавное - декретную женщину обожают попрекать любой ее жалобой, напоминая, что герой мужчина обеспечивает всю семью, пашет на трех работах ™, а она дома бездельничает.
Но стоит бабе заикнуться про выход на работу и равное распределение родительских обязанностей (вставать ночью по несколько раз, носиться с больничными со всеми вытекающими, готовить ужины/завтраки на всех, обеспечивать детский досуг, сажать за уроки, проверять уроки, водить по кружкам и т.п. без выходных и отпусков), как начинаются песни про "беречь жен и оставлять их дома".
И это понятно, кому хочется, отработав свои законные 8 часов 5 дней в неделю, заступать на вторую смену дома и каждый раз вписывать в свои личные планы детей - для этого декретная жена есть.

URL
2017-03-20 в 13:31 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
возможность не зависеть финансово от супруга, который нередко наглеет, считая, что теперь его женщина никуда не денется, без денег-то, с ребенком-то на руках.

Но бабы и без ребёнка не редко сидят без денег. А некоторые не хотят никуда деваться, даже когда их выгоняют.

И это понятно, кому хочется, отработав свои законные 8 часов 5 дней в неделю

Но ведь это волшебный мир умственно отсталых феечек. Есть масса работ по 12 часов, есть сутки через двое и два через два, есть, наконец, вообще вахта - когда нужно недели и месяцы жить в ебенях в деревянном вагончике по колено в говне.

И баб, жаждущих бросить сопливого младенца и кинуться, очертя голову, варить арматуру на транспортной развязке в 100 км. от города, как-то не слишком сильно много.

Но я, конечно же, надеюсь, наш Гость не такой. Он знает настоящую цену труду! Его не соблазнишь грязными пелёнками!

   

Картиночки. Есть 18+

главная