15:00 

Весёлые картинки
…Как-то наткнулся на упоминание о том, что в одном из файлов офисного пакета Microsoft «прошито» недвусмысленное сакраментальное двустишие, написанное на «рунглише»: Lexa Lexa ty mogu~ movet dave zloebu~. Расследование показало: действительно, в Microsoft Office XP, в одном из файлов .FLT (Общая библиотека оболочки Windows), а именно, в файле CDRIMP32.FLT, наличествует оный стишок. Причём, если открыть файл в Блокноте, то это двустишие выглядит так:

А если открыть файл в Microsoft Office Word, то стишок будет обрамлён в рамочку:

Следует отметить, что файл CDRIMP32.FLT (688КБ) является «Графическим фильтром импорта CorelDRAW», у него есть одно – русифицированное! – диалоговое окно.

На диске с дистрибутивом Microsoft Office XP файл CDRIMP32.FLT упакован в архиве OFFICE1.CAB. После установки Microsoft Office XP файл располагается в каталоге Program FilesCommon FilesMicrosoft SharedGRPHFLT. Ни в более ранних версиях офисного пакета (Microsoft Office 97/2000), ни в поздних (Microsoft Office 2003/2007/2010+) вышеуказанное двустишие в файле CDRIMP32.FLT обнаружить не удалось.

*** Кто ты, Lexa?


URL
Комментарии
2017-03-13 в 16:11 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Кто ты, Lexa?

Фрилансер, нанятый аутсорсером, подряженным Корелом сделать импорт его файлов для офиса мелгомягких. Очевидно же.

   

Картиночки. Есть 18+

главная