Комментарии
2016-07-21 в 15:47 

Мэллорн
вот прям в точку!

2016-07-31 в 15:03 

NaurEvan
Абырвалг!
А человек такой сразу ХОП и обязан всё бросить и бежать развлекать УГэшечку.
Кадриль там ему сплясать, вызвать цыган с бубнами, запустить в его честь мильён воздушных шариков в небо, стать первым комиком на деревне, беспорядочно генерируя весёлые анекдоты.
Ага.

2016-08-01 в 16:01 

Мэллорн
NaurEvan, почему же так вот сразу? Можно просто не лезть с дебильными советами-рекомендациями, например. Вообще, просто не лезть. Это "не грусти" сродни любимому америкосовскому "are you ok" заданному человеку, которого вот прям на глазах распидорасило по прериям.

2016-08-01 в 17:39 

NaurEvan
Абырвалг!
Мэллорн,
"Почему вот так сразу?"
Да потому что он в любом случае останется врагом народа.
УГэшечке грустно? Человек попытался подбодрить - "Иди в хер, человек, со своими бодрилками, я хочу ныть и я буду ныть".
Угэшечке грустно? Человек, наученный предыдущим опытом, не стал лезть, молча развернулся и ушел - "Ах неты, бедная я несчастная УГэшечка, никто меня не любит, все меня бросили, никому я не нужна, вот так и помру здесь в одиночестве, хоть бы кто внимание обратил, но нет! Я одна! Ах!"

Смекаете?
"Не грусти" - это не американское "ты окей?", это сраная попытка хоть как-то подбодрить, даже когда ты не знаешь, как помочь. Это попытка донести до УГэшки, что она не одна, что человек всегда рядом, чтобы посочувствовать и выслушать. Не "лезть с дебильными советами", а именно "выслушать, погладить по голове, завернуть в пледик и унести поить чаем с печеньками".
Но нет же, давайте на это сочувствие и поддержку психовать и сарказмировать, чтобы у всех вообще отпало любое желание быть неравнодушными и чтобы мир стал ещё злее.

2016-08-01 в 20:48 

Мэллорн
NaurEvan, это у вас что-то личное, какой-то видимо человек в вашем окружении "угешечка", или даже люди. Есть такой тип людей, они просто требуют к себе внимания таким образом, недоактрисы. А обычным, не слишком весёлым по-жизни людям, действительно хочется чтоб от них отвалили в дали-дальние.
Хотя есть ещё вариант, что человек-жалеющий видит то, что хочет видеть, его просто раздражает вид грустящего рядом человека, и он все зло мира приписывает этому страдальцу, зачастую додумывая за него, что он на самом деле хочет и чувствует, вместо того, чтоб смирить своё эго и просто отстать.

2016-08-01 в 21:02 

NaurEvan
Абырвалг!
Мэллорн,
Скорее "или даже люди", да)
Даже не просто люди, а толпа требующих к себе внимания нытиков, которая постоянно кушает моск.
Второй вариант интересный, не смотрела на это с такой точки зрения. Но мне смутно кажется, что такие случаи как минимум редки. Хотя люди "любят, умеют и практикуют" додумывать за других людей, это да.

   

Картиночки. Есть 18+

главная