Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

Скептики победили экстрасенсов

Весёлые картинки
Корреспондент «Газеты.Ru» наблюдала за научными экспериментами с участием экстрасенсов. В результате испытания ни один из участников не доказал, что может творить чудеса. Эксперименты проходили в рамках премии Гарри Гудини, победитель которой получит 1 млн руб. за демонстрацию сверхъестественных способностей.


URL
Комментарии
2015-12-26 в 18:38 

Асат
Дракон из зажопинска.
А фонд Рэнди чем не устраивает? Сколько уже лет ему?

2015-12-26 в 21:49 

CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
фонд Рэнди
хм. погуглил про Ренди, и правда, миллион ещё никто не получил... кроме самого Ренди. у него не было никакого миллиона, когда он только начинал троллить шарлатанов ))
цитатко:
Будучи самым известным "дебанкером" - мастером разоблачения всяких "липовых" феноменов, Рэнди предлагал сначала тысячу, а потом и десять тысяч долларов любому, кто сумеет в ходе испытаний (условия которых согласованы между ним и претендентом) доказать свои паранормальные способности. Потом, лет пять-шесть назад, один из поклонников Рэнди, богатый предприниматель из Интернета, вдруг позвонил ему и сказал примерно следующее: "В наши дни десять тысяч долларов уже не впечатляют". И тут же перевёл на счёт Фонда Рэнди два миллиона долларов. На эти деньги Фонд приобрёл ценные бумаги и поместил их в банк на специальный счет, где они дожидаются первого же удачливого претендента.

   

Картиночки. Есть 18+

главная