22:00

Хозяюшке на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же — дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Приятного аппетита.



Комментарии
22.11.2015 в 22:42

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Интересно, кто оно такое...
22.11.2015 в 22:51

Белк Тирль, мною опознаны части куриного трупа на подложке))) замороженные)))
Клевое сравнение. У меня давно зрели опасения по отношению к фабричным курам)))
23.11.2015 в 18:57

Я сама таких "личинок" варила)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail